Новогодние украшения из пенопласта

Новогодние украшения из пенопласта

Новогодние украшения из пенопластакарнавальный костюм для любого помещения

шары новогодние пенопластовыеС наступлением декабря лидером заказов для оформления офисов, квартир, витрин, улиц становятся новогодние украшения из пенопласта. И это закономерно: легкий, экологичный и хорошо зарекомендовавший себя материал приобретает любую форму. Из него делают огромные шары, праздничные звездочки, фигурки снеговиков, цифры наступающего года. Пенопласт не ядовит, поэтому украшать им можно огромные торговые площади и крохотные детские комнаты. Он прекрасен и в белом цвете, но  изделие можно покрасить золотом, серебром или любым другим цветом – так украшение из пенопласта идеально впишется в любой интерьер

Модный пенопластовый декор зимы 2018/2019

Мишка из пенопластаСамое модное украшение этого года по мнению украинских производителей (например, по опыту киевской компании 100form)— пенопластовые медвежата. Небольшие,в 40 см, объемные фигуры, похожие на детские игрушки, и увальни в человеческий рост захватывают территории детских праздников, рождественских ярмарок и входов в бизнес-центры. Они выглядят действительно здорово, как будто шагнули из заснеженного сказочного леса. С ними так и хочется сфотографироваться! И одинаково хорошо рядом с медведищем или медвежонком из пенопласта смотрятся яркие коробки с подарками и украшенные гирляндами ёлки.

 

Топ - 5 новогодних изделий из пенопласта

Новый год — праздник традиционный, он имеет свою классическую атрибутику,которую полностью можно воссоздать в пенополистироле. Это

  1. Снежинки

снежинка из пенопластаБольшие и маленькие, почти невесомые, геометрические или фантазийные, с разными лучиками и серединками — любимый атрибут зимы. Используются поштучно или гирляндами, могут стать частью новогодних декораций, украшением для живого дерева. Закрепляются на нитях под потолком, клеятся на любую поверхность. Безопасны. Единственный их минус- при транспортировке или неаккуратной эксплуатации могут повредиться отдельные иголочки.

  1. Шары

Выполняются в разных размерах: аналогичных елочным стеклянным шарикам или снежкам, а могут иметь в радиусе от 40-50 см до нескольких метров. Очень красивы в цвете, с надписями или логотипами. Отличное украшение для витрин и любых помещений

  1. Ёлки

елки новогогодние из пенопластаПростая и привычная форма ели, повторенная из пенопласта в одном цвете, но в разных размерах — отличный интерьерный акцент. Группы из ёлочек разной величины забавно выглядят в любом пространстве: как украшение для стола, подоконника, холла, выставочного или торгового зала. Будто застывший кусочек живого леса, принесенный Дедом Морозом к празднику.

  1. Снеговики

Любимые с детства фигуры, связанные с зимой ниточками чуда и рукотворного торжества, чаще всего появляются в детских учреждениях, развлекательных центрах, территориях семейного отдыха. Они сами по себе уже несут настроение радости. А если использовать фигуру снеговика из пенопласта для совместного творчества (вручную разрисовать и подобрать наряд по вкусу), то можно создать увлекательную игру для команды сотрудников, сплотить семью или весело провести время с друзьями.

  1. Звезды

Символ Рождества, вырезанный из пенопласта, как правило, красится золотом или серебром, украшается блестками, делая любую зону нарядной, изысканной, торжественной.Звезда может быть резной или сплошной, иметь разное количество лучей(от 4 до 14), на ней может быть размещен текст, цифры, пожелание.

Декор из пенопласта полностью преображает привычные помещения, добавив нотки волшебства и карнавала в хмурые зимние будни. А когда праздники закончатся, его легко будет снять и убрать на хранение до следующей зимы — пенопласт не гниет и не портится, так что форму изделия не потеряют.

Заказатьновогодниеукрашенияизпенопластаможно у компании 100form: 10 лет производственного опыта гарантируют хорошее качество и выполнение заказа в сроки.

Комментарии закрыты.